2019年2月1日 星期五

时政频道: 习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众

时政频道
时政新闻 
习近平春节前夕在北京看望慰问基层干部群众
Feb 2nd 2019, 00:00, by 人民网

  2月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干部群众,考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作。这是1日上午,习近平来到前门东区草厂四条胡同看望慰问群众。
  新华社记者 谢环驰摄

  1日上午,习近平在结束前门东区看望慰问乘车返回途中,临时下车来到前门石头胡同的快递服务点,看望仍在工作的"快递小哥"。
  新华社发

  1日上午,习近平在前门东区草厂四条胡同物业服务站,看望慰问街道、社区工作人员和物业员工。
  新华社记者 谢环驰摄

  1日上午,习近平在前门东区草厂四条胡同给大家拜年,并向全国各族人民致以新春祝福。
  新华社记者 鞠 鹏摄

  1日上午,习近平在前门东区草厂四条胡同,同朱茂锦一家人包饺子、聊家常。
  新华社记者 鞠 鹏摄

  1日上午,习近平在北京市公安局,同公安英模和干警代表一一握手,向全国广大公安干警致以新春祝福。
  新华社记者 谢环驰摄

  1日下午,习近平在国家冬季运动训练中心察看国家速滑队训练备战情况。
  新华社记者 刘 彬摄

  1日下午,习近平在石景山首钢园区冬奥组委办公楼,看望慰问北京冬奥组委工作人员和志愿者代表。
  新华社记者 谢环驰摄


  《 人民日报 》( 2019年02月02日 02 版)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com. By using Blogtrottr, you agree to our policies, terms and conditions.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions.

沒有留言:

張貼留言